Метод EmotionSync

Метод EmotionSync - стал для меня открытием года! Ведь так быстро и глубоко я еще не работал с людьми.

Этот метод основывается на научных исследованиях нейронных связей и позволяет быстро и устойчиво изменять внутренние блокировки, мешающие человеку достигать своих целей и чувствовать себя счастливым.

Отличие EmotionSync от классического коучинга

Одним из ключевых преимуществ EmotionSync является его способность работать с глубинными корневыми установками.

Пока в России этот метод только приживается и специалистов не очень много, но если найдете такого, то точно не пожалеете. Мои клиенты остались точно довольными!

Я начал активно использовать этот инструмент и обратил внимание на то, что в отличии от классического коучинга, в котором коучи не работают с психологическими травмами и вообще обходят стороной страхи, преодолевая их при помощи формирования ресурсных состояний и позитивного будущего, здесь практически все время, клиент рассказывает и делится самыми ужасными и негативными переживаниями в своей жизни.

Здесь и психоэмоциональные травмы и триггеры и негатив, все то тяжелое и страшное, что держит человека в каких то рамках и не дает ему раскрываться. Люди много плачут, но раз за разом уходят счастливые и практически от всех слышу, что пришло облегчение. Как будто камень какой-то убрали с плеч.

Все это происходит в моменте и человек даже может сразу не осознать, что проблема, которая его мучала годами, больше не вернется. Некоторые и в том числе я, сомневались и думали, что будет откат в прошлое состояние, ведь травмы очень серьезные, но как оказалось их просто больше нет и откатываться больше некуда. Так что этот метод работает и если не верите, то можете проверить!

Всю подробную информацию о том, где и как можно научиться этому современному методу, можно найти на сайте “Коучинг Центр Юг”. Центр, где обучают лучших представителей коучинга и нейрокоучинга на юге России и не только.

Автор статьи

Алексей Девятериков
Нейрокоуч, коуч по системе ICF, регрессолог, предприниматель.

Пройти обучение по коучингу:

Другие статьи